Jualan Online Paling Unik

www.jualandiinstagram.wordpress.com

Jualan online paling unik? hhmm mungkin tidak pernah terlintas di pikiran Anda kalau banyak produk  yang dijual via online membuat Anda geleng-geleng kepala, aneh dan mungkin tampak nyeleneh. Karena unik dan tidak ditemukan di tempat lain jadi produk menjadi ekslusif. Untuk lebih menonjol diantara produk dan pesaing lainnya sebagai cara berjualan online agar laris, bagaimana jika Anda memikatnya dengan produk yang tidak biasa? oke menarik bukan 🙂

Urusan kreativitas di dunia yang serba tidak terbatas seperti era internet seakan merupakan formula ampuh untuk merangkul lebih banyak konsumen. Konsumen tampaknya sudah bosan dengan yang mainstream dan banyak dipakai orang umum, mereka malah suka mencari hal-hal yang “beda” dan “aneh” tersebut. Semakin unik suatu produk, semakin meningkatkan nilai jualnya. Dan pastinya target untuk profit yang lebih besar akan semakin mudah tercapai di jualan online paling unik.

Artikel terkait> Cara berjualan online bagi pemula

 

jualan online paling unik Read More »

Iklan

Artis Top Yang Jualan Online

www.jualandiinstagram.wordpress.com

Artis top yang jualan online di era internet mewabah saat ini sepertinya akan terus bertambah. Gelombang mainstream menangkap peluang berbisnis di dunia online tampaknya tidak disia-siakan oleh Anda tak terkecuali para artis top yang jualan online.

Tak bisa dipungkiri kejayaan internet tampaknya akan terus membuka pangsa pasar dan celah yang amat luas bagi bisnis Anda. Sepertinya tidak ada lagi penyekat bagi siapapun Anda dapat mencoba manisnya keuntungan di era online. Hal ini turut membuat para artis top yang jualan online untuk ikut serta ke dalam dinamika bisnis ini. Klik ini juga >> Cara berjualan online bagi pemula

artis top yang jualan online

Read More »

Tips Jualan Online Via Facebook

www.jualandiinstagram.wordpress.com

Tips jualan online via facebook akan membawa bisnis Anda ke tingkat berikutnya. Apa Anda sempat terpikir untuk membuka toko online di facebook? atau saat ini Anda sudah mempunyai jualan di facebook tapi hasilnya kurang menggembirakan? Mari kita bahas bersama berbagai tips jualan online via facebook yang merupakan salah satu media jualan online paling efektif di era ini.

Mengapa sangat efektif? karena saat ini facebook mempunyai lebih dari 1,59 miliar pengguna aktif setiap bulannya dan masih akan terus berkembang. Wow banyak yah, itu artinya Anda punya 1,59 miliar calon pembeli potensial di aplikasi dunia maya ini. :love:

Pemula di jualan online? Baca ini baik-baik >>> Cara berjualan online bagi pemula

tips jualan online via facebook

Read More »

Media Jualan Online Paling Efektif

www.jualandiinstagram.wordpress.com

Media jualan online paling efektif bisa dibilang adalah seni. Loh kok bisa? iya karena semua nada dan melodi yang unik bila kita rangkai jadi satu akan menghasilkan karya seni yang indah. Begitu pula dengan seni penjualan, bila berbagai media yang ada bisa kita maksimalkan dengan berbagai keunggulannya masing-masing, maka hasilnya pasti sangat efektif untuk mendongkrak penjualan Anda.

Untuk itu Anda sebagai pelaku usaha harus sangat jeli menangkap peluang dengan memanfaatkan media jualan online paling efektif untuk memperluas jangkauan konsumen.

Pemula di jualan online? Cek ini >>> Cara berjualan online bagi pemula

media jualan online paling efektif

Read More »

Jualan Online di Tokopedia

www.jualandiinstagram.wordpress.com

Jualan online di Tokopedia sangat menjanjikan dewasa ini. Bagaimana tidak karena Tokopedia sendiri termasuk dalam top website jualan online indonesia. Dengan semakin mudahnya internet menjangkau semua kalangan masyarakat, sepertinya sudah tidak ada “gap” yang menghalangi siapapun bisa berbelanja online.

Apa saja yang ada di online? produknya sangat tidak terbatas. Anda mau cari apa di online, semua ada. Mulai dari jepit rambut yang harganya dibawah sepuluh ribu rupiah, sampai mau cari mobil sport yang harganya selangit itu juga bisa di zaman internet yang serba canggih ini.

Pemula di jualan online? Cek di sini >>> Cara berjualan online bagi pemula

jualan online di tokopedia

Read More »

Website Jualan Online Indonesia

www.jualandiinstagram.wordpress.com

Website jualan online Indonesia termasuk yang paling banyak bertumbuh dan berkembang mengikuti kemajuan teknologi khususnya internet. Apalagi bila menilik jumlah pengguna internet di Indonesia yang pada akhir tahun 2015 diperkirakan sebesar 93,4 jiwa dan menempati posisi ke 6 top countries untuk pemakai internet terbanyak. Dan hal ini merupakan lonjakan yang cukup berarti karena menurut data wikipedia pada tahun 2012 Indonesia masih menempati urutan ke 13.

Bila dulu mungkin tak  terbayang bila ingin membeli jilbab hanya dengan mengklik di handphone atau laptop tanpa harus mendatangi langsung tokonya yang letaknya bisa saja puluhan kilometer dari rumah Anda. Dengan adanya website jualan online indonesia hal itu tidak mustahil. Pemula di jualan online? Cek di sini >>> Cara berjualan online bagi pemula 🙂website jualan online indonesia

Read More »

Etika Jualan Online

www.jualandiinstagram.wordpress.com

Etika jualan online adalah hal yang harus Anda perhatikan dengan seksama saat memutuskan untuk berkecimpung untuk menjual produk atau jasa lewat internet. Bila Anda pemula baca ini dulu detailnya >> Cara berjualan online bagi pemula

Dalam mempraktekan kode etika jualan online akan membantu bisnis Anda memenuhi kewajiban yang baik. Hal ini dapat membantu mendapatkan kepercayaan dan loyalitas dari pelanggan Anda dan memperkuat reputasi Anda. Disamping itu pastinya ada keberkahan disana karena berjalan sesuai koridor yang benar 🙂

Bahkan dalam hal dan bidang apapun Anda pasti juga tidak ingin melanggar “etika” yang telah digariskan. Di zaman sekolah misalnya di beberapa sekolah ada kode etik yang melarang siswi perempuan memakai rok di atas lutut dan melarang siswa laki-laki memakai tindik di hidung. Semua itu mengatur agar jalannya kegiatan belajar mengajar di sekolah sesuai norma yang berlaku.

Nah seperti itu juga hal yang berlaku di bisnis online, ada kode etika jualan online yang harus kita perhatikan. Tidak beretika namanya kalo melanggar kode etik. Terkadang pelaku atau pebisnis yang tidak beretika itu menyebalkan. Jadi berbisnislah dengan elegan. Disimak juga artikel ini >> Cara berjualan onlineetika jualan onlineRead More »

Jualan Online Paling Laku

www.jualandiinstagram.wordpress.com

Jualan online paling laku apa ya? mungkin ini pertanyaan yang sama yang selama ini menghantui pikiran bagi Anda yang baru ingin merintis jualan via internet ini. Pertama-tama bolehlah bila saya ucapkan selamat bagi Anda, karena keputusan Anda ingin berbisnis melalui online sangatlah tepat! Cek di sini >>> Cara berjualan online bagi pemula 🙂

Kenapa pilihan anda untuk jualan online paling laku sangat tepat? Bagaimana tidak pertumbuhan internet Indonesia di tahun 2015 mencapai angka yang cukup fantastis sebanyak 88.1 juta penggunanya dari total populasi penduduk Indonesia 259 juta jiwa.

Berdasarkan info yang bisa kita baca di sini pada tahun 2013 Indonesia peringkat ke 13 sebagai pengguna internet terbanyak, dan peringkat tersebut terus meroket pada tahun 2015 ke peringkat 6 setelah Jepang. Wah cepat sekali ya meroketnya. 😉jualan online paling laku

Read More »

Cara Berjualan Online Agar Laris

www.jualandiinstagram.wordpress.com

Cara berjualan online agar laris. Siapa sih yang tidak mau barang dagangannya laris? entah itu pedagang offline yang berjualan keliling, di warung atau di pasar maupun pusat perbelanjaan lainnya. Apalagi bagi Anda yang jualan lewat online pasti sangat ingin tahu bagaimana cara berjualan online agar laris yang otomatis akan menyebabkan banyak transaksi penjualan dan artinya lebih besar keuntungan didapat yang maknanya tambah banyak pula rupiah-rupiah atau dollar-dollar yang masuk ke rekening Anda. 💡

Pemula di jualan online? Wajib baca >>> Cara berjualan online bagi pemula

Saat ini tidak dapat dipungkiri, di era teknologi yang sedemikian pesatnya di mana internet menjadi semacam suatu kebutuhan primer bagi setiap manusia. Contoh gampangnya bisa kita temukan di ruang tunggu, jika dahulu  akan banyak orang yang menghabiskan waktu menunggu dengan mengobrol dengan rekan atau teman baru di sebelahnya mungkin juga dengan membaca buku atau koran yang sudah dibelinya sebelum berada di ruang tunggu. Lain lagi kejadiannya dengan zaman sekarang, hampir bisa dipastikan dominan orang yang berada di ruang tunggu akan ditemani sama yang namanya handphone, pasti itu sih!

Ingin mudah jualan online? buka ini >> Cara mudah berjualan online

Ada juga yang menyebutkan era sekarang adalah generasi menunduk, yang arti harfiahnya saking kebanyakan lihat handphone jadi mata dan badannya akan menunduk memperhatikan layar. Alangkah bijaknya bila hal tersebut kita ambil sisi baiknya, daripada generasi menunduk hanya menghasilkan generasi galau karena status kegalauannya lebih baik kita ubah keadaan itu dengan menjadikan generasi menunduk generasi yang produktif menghasilkan karya atau produk untuk dijual di online. Yang bila dilakukan secara masif akan menciptakan manusia yang berdaya untuk keluarga, lingkungan, dan bahkan memperkuat perekonomian bangsa secara mandiri.cara berjualan online agar laris

Read More »

Cara Mudah Berjualan Online

www.jualandiinstagram.wordpress.com

Cara mudah berjualan online? Merupakan pertanyaan yang lazim Anda lontarkan ketika memulai jualan di internet yaitu mudah gak sih jualan online? susah apa nggak ya jual online? dan berbagai pertanyaan sejenis yang intinya hampir sama tentang semudah apa dan sesulit apa sih jualan melalui dunia maya itu.

Pemula di jualan online? Wajib baca ini >>> Cara berjualan online bagi pemula

Untuk permulaan yuk kita tanamkan di otak kita kalau cara mudah berjualan online itu memang mudah, loh kok segampang itu ya? ya iya dong, kan memang segala sesuatunya itu terletak di memori otak kita. Bila otak sudah ditanami kata-kata inspiratif, positif, dan kalimat penuh motivasi lainnya niscaya seluruh organ tubuh dan gerak langkah kita juga merespon hal serupa, alhasil mudahlah aksi kita dan taraaaaaaa di kemudian hari Anda akan memetik hasilnya. 😉

cara mudah berjualan onlineRead More »